Корзина
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В корзину"
Заказать звонок
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Статьи и новости

11.02.2019

В Сибири супруги создали кондитерское производство, разработав бренд сладостей и сувениров из шишек.
В 2018 году проект принес им 570 тыс. руб. чистой прибыли, теперь предприниматели решили превратить свои сладости в массовый продукт.

Три года назад 31-летняя Татьяна Соловенюк и 35-летний Денис Пчельников, поняли, что можно заработать на обычных шишках, которые лесозаготовительные компании обычно сжигают за ненадобностью.
Их основатели проекта «Озорная шишка» пускают на варенье, конфеты и несколько других видов продуктов. Затея оказалась гораздо более выгодной. В прошлом году их продукция стала продаваться не только в Сибири, но и в Москве и Санкт-Петербурге.

Для варенья используются свежие шишки длиной не более 2 см. Их собирают с конца мая до начала июня.
Идея не ограничиваться только вареньем родилась внезапно. Кто-то из знакомых предложил сделать подарочную шоколадную конфету из самой шишки, так, помимо мармеладных конфет, которые делают из остатков сиропа от производства, стали выпускать шишку в шоколаде.

В Сибири супруги создали кондитерское производство, разработав бренд сладостей и сувениров из шишек.
В 2018 году проект принес им 570 тыс. руб. чистой прибыли, теперь предприниматели решили превратить свои сладости в массовый продукт.

Три года назад 31-летняя Татьяна Соловенюк и 35-летний Денис Пчельников, поняли, что можно заработать на обычных шишках, которые лесозаготовительные компании обычно сжигают за ненадобностью.
Их основатели проекта «Озорная шишка» пускают на варенье, конфеты и несколько других видов продуктов. Затея оказалась гораздо более выгодной. В прошлом году их продукция стала продаваться не только в Сибири, но и в Москве и Санкт-Петербурге.

Для варенья используются свежие шишки длиной не более 2 см. Их собирают с конца мая до начала июня.
Идея не ограничиваться только вареньем родилась внезапно. Кто-то из знакомых предложил сделать подарочную шоколадную конфету из самой шишки, так, помимо мармеладных конфет, которые делают из остатков сиропа от производства, стали выпускать шишку в шоколаде.

Назад к списку